quarta-feira, maio 02, 2012

Alimentos Alcalinizantes e Acidificantes... Mais alguma informação...

Uma alimentação equilibrada deverá conter cerca de 60% de alimentos alcalinizantes e 40% de alimentos acidificantes.
(in
http://www.trans4mind.com/nutrition/pH.html)

Alimentos Moderadamente Alcalinos:

Canela, Valeriana, Pimenta, Alho, Melaço, Molho de Soja (shoyu), Castanha de Caju, Salsa, Rúcula, Endivia, Rábano, Couve Galega, Brócolos, Gengibre, Toranja, Melão, Amora, Azeitona, Manga


Alimentos Moderadamente Ácidos:

Noz-Moscada, Aspartame, Café, Proteína do Leite, Queijo Novo, Queijo Cottage, Leite de Soja, Porco, Vitela, Mexilhão, Lula, Galinha, Milho, Cevada, Centeio, Farelo de Aveia, Banha, Pistacho, Amendoim, Óleo de Palma, Grão de Bico, Cenoura, Romã

Direitos reservados ao Centro Brasileiro de Nutrição Funcional
Fonte: JAFFE R. Health Studies Collegium

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores

Perfil Profissional

Lisboa, Portugal
Sónia Villar Mendes, formada em Psicologia Social e das Organizações pelo ISCTE (Instituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa), trabalhou nesta área de formação durante 4 anos. Em Fevereiro de 2008 certificou-se como Técnica de Operação e Navegação SCIO e em Março de 2009 adquiriu o grau de Técnica Avançada SCIO, pela Quantum Academies. Desde 2008, desenvolve o seu percurso profissional como Técnica de Biofeedback Quântico, exercendo esta função em diversos espaços, na área da grande Lisboa (Reaj - Centro de Terapias Alternativas (Alvalade) - www.reaj.eu; ArtsClinic (Cascais) - www.artsclinic.com.pt; Facebook: Terapia Quântica - Perfeito Equilíbrio).